网站首页 | 公告公示 | 协会介绍 | 最新动态 | 图片 | 网络文化 | 政策法规 | 行业信息 | 会员链接 | 会员论坛  
  ·你现在的位置:首页->>首页 > 最新动态
公布2010年舟山市“五佳”创意网站

( 2011-02-17 15:38 )
 

关于公布2010年舟山市“五佳”

创意网站的通知

 

各县(区)委宣传部、网宣办、市网络协会成员、有关网站:

由市委宣传部、市网宣办、市网络文化协会主办,各县(区)委宣传部、网宣办、新闻网站协办的2010年“五佳”创意网站大赛于日前落下帷幕。历时4个月的“五佳”创意网站大赛,得到社会各界,特别是我市互联网行业的广泛关注与参与。本次创意大赛共收到参赛作品61件,经过评委会筛选、网友投票初选、专家评审等多个评比环节,航运信息网被评为2010年“五佳”创意网站一等奖,舟山海员网、舟山夜排档被评为2010年“五佳”创意网站二等奖,舟山综合信息公众服务平台、普陀山网被评为2010年“五佳”创意网站三等奖,沙雕网被评为2010年“五佳”创意网站最佳美工奖,中国渔市网评为2010年“五佳”创意网站最佳程序设计奖,大舟山网评为2010年“五佳”创意网站最佳人气奖,现予以公布。

希望上诉网站再接再厉,做好师范表率作用,切实履行应尽的法律责任和社会责任,坚持文明办网,自觉抵制“三俗”之风,模范践行社会公德和行业道德,进一步强化互联网新技术、新业务的运用,不断创新网络文化传播的内容、形式、手段、渠道,以优质的、健康的网络文化产品和服务努力满足人民群众日益增长的精神文化需求,把网站建设成为传播社会主义先进文化的新阵地、对外宣传和公共服务的新平台、人们健康精神文化生活的新空间,为加快推进舟山海洋综合开发试验区建设作出新贡献。

 

中共舟山市委宣传部     舟山市互联网宣传管理办公室

 

 

 

舟山市网络文化协会        2011215

 

   
Copyright 2010 舟山网络文化协会 All Rights Reserved
技术支持:舟山网络传媒有限公司